Новости партнеров
Общество

На отлов бродячих собак в Псковской области требуется около 18 млн рублей

29.03.2013 12:27|ПсковКомментариев: 40

На отлов бродячих собак в Псковской области требуется около 18 млн рублей. Эту сумму обозначил сегодня на пресс-конференции начальник  регионального управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Николай Романов, отвечая на вопросы журналистов.

«Часть средств на отлов животных у нас уже есть. Из бюджета сельхозуправления выделен резерв 1 млн 300 тысяч рублей», - пояснил Николай Романов. Он уточнил, что недостающие средства на отлов тысячи голов - около 18 млн, будут изыскиваться в бюджете региона.

«На ближайшей сессии областного Собрания финансовым управлением будут предложены изменения в бюджет с тем, чтобы изыскать 18 млн рублей на отлов бродячих собак», - продолжил Николай Романов.

При этом руководитель главного государственного управления сельского хозяйства региона уточнил, что не видит проблемы в исполнении закона. «Будем объявлять конкурсы, или сами будем заниматься отловом собак. Есть ресурсы: и людские, и материальные, уровень исполнения, думаю, будет тоже высокий», - заверил он, оговорившись, что сама проблема бродячих собак в городах области существует.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.