Общество

Губернатор Псковской области запретил главам районов уходить в отпуск во время паводка

03.04.2013 16:22|ПсковКомментариев: 26

Губернатор Псковской области Андрей Турчак запретил главам районов уходить в отпуск во время весеннего паводка, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с совещания в режиме видеоконференцсвязи с главами районов.

Как отмечалось в ходе совещания, в Иерусалимке серьезной опасности по подтоплению власти Псковского района не видят. В Неелове подготовлен комплекс противопаводковых мероприятий, население проинформировано.

Андрей Турчак поручил контролировать эти два населенных пункта. Глава Новоржевского района Михаил Пашков рассказал, что уже готовится доставка продуктов питания в населенные пункты, которым особенно сильно грозит паводок.

В деревне Копылов Пустошкинского района также возможно подтопление, завтра в районе начнутся подрывные работы. «Вопрос важный, он касается безопасности граждан, поэтому на время весеннего паводка отпуска отменить. Пока не пройдет паводок, всем быть на своих рабочих местах», - обратился к главам районам губернатор и призвал большое внимание уделить информированию населения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости