Новости партнеров
Общество

В Печорах должник выплатил кредит, а в Пскове – коммунальные платежи

04.04.2013 21:23|ПсковКомментариев: 5

В марте 2013 года должник Р. погасил кредитную задолженность в пользу ОАО «Промсвязьбанк» в размере 470 тысяч рублей, чтобы вернуть возможность выезда за границу, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по области.

Вынесение постановлений о временном ограничении на выезд должника из РФ в соответствии со ст. 67 ФЗ «Об исполнительном производстве» в марте 2013 года помогло судебным приставам-исполнителям взыскать долги по коммунальным, кредитным и иным платежам.

Так, в марте 2013 года кредитную задолженность погасил должник Р., зарегистрированный в д. Изборск на улице Юбилейной. По исполнительному производству, возбужденному в ОСП Печорского района в октябре 2011 года на основании решения Псковского городского суда, в пользу ОАО «Промсвязьбанк» он должен был выплатить 469 634 рубля. Полное погашение задолженности подтверждено справкой от 13 марта 2013 года.

Должник Г., проживающий в Пскове на ул. Народная, выплатил долг в пользу Военной академии тыла и транспорта, расположенной в Санкт-Петербурге. Исполнительное производство было возбуждено 23 января 2013 года по исполнительному документу, выданному Псковским гарнизонным военным судом. Согласно квитанции об оплате от 14 марта 2013 года должник Г. полностью оплатил задолженность в размере 77 тысяч рублей и исполнительский сбор в размере 5370 рублей.

Также в Пскове в результате введения временных ограничений на выезд должника из РФ должник С., проживающий на ул. Свердлова, в марте заплатил задолженность по коммунальным платежам в размере 14 тысяч рублей. Исполнительное производство в пользу МУП «Псковские тепловые сети» было возбуждено в ноябре 2012 года, временное ограничение на выезд вынесено в декабре 2012 года.

После полной оплаты задолженности временные ограничения на выезд должника из РФ отменялись постановлением судебного пристава-исполнителя с последующим направлением документа в Управление пограничного контроля организационного департамента Пограничной службы ФСБ России.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.