Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Инспекторы Рыбоохраны на Чудском озере выпустили из сетей браконьеров 70 кг рыбы

09.04.2013 10:11 ПЛН, Псков

С 1 по 7 апреля Северо-Западным территориальным управлением Росрыболовства выявлено 106 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 220,45 тыс. рублей. Государственными инспекторами изъято 408 незаконных орудий лова и 158 кг водных биоресурсов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства.  

В Псковской области выявлено 21 правонарушение в области охраны водных биоресурсов, наложено штрафов на сумму 48,2 тыс. рублей.

Сотрудниками Рыбоохраны изъято 75 кг водных биологических ресурсов, из них щука - 15 кг,  лещ - 16 кг, судак - 7 кг, плотва - 37 кг; 46 незаконных орудий лова, из них сети - 26 шт., капканы - 10 шт.,  жерлицы - 10 шт. Взыскано штрафов на сумму 10,7 тыс. рублей.

Отдел госконтроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области  в преддверии весенних паводков особое внимание уделяет водоохранной зоне и прибрежной защитной полосе. По выявленным 28 и 29 марта нарушениям на Псковском озере, предусмотренным ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ, совместно с управлением пограничной службы ФСБ России по Псковской области  составлено 5 административных протоколов.

30 апреля на Чудском озере  инспекторы Рыбоохраны совместно с представителями управления пограничной службы ФСБ России по Псковской области изъяли из водоема безличные сети в количестве 22 штук. 70 кг рыбы, которая была обнаружена в сетях, возвращено в естественную среду обитания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь