Новости партнеров
Общество

Псковский чиновник, предложивший взимать плату за использование детских площадок, будет уволен

16.04.2013 12:22|ПсковКомментариев: 207

Псковский чиновник, предложивший взимать плату за использование детских площадок, будет уволен. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании администрации региона 16 апреля заявил глава Пскова Иван Цецерский.

Вопрос был затронут секретарем Общественной палаты области Валерием Павловым. Он пояснил, что в Интернете появилась очень резкая критика данной инициативы.

«Что в Пскове с детскими площадками?» - спросил у главы муниципалитета губернатор Андрей Турчак.

«Таких решений нет. С человеком, который озвучил данную позицию, проведена работа, - ответил Иван Цецерский. - Это какой-то нонсенс и злая шутка».

«Он уволен?» - уточнил глава региона.

«Будет уволен», - заключил Иван Цецерский.

Напомним, газета «Курьеръ. Псков – Великие Луки» в № 14 (536) от 2 апреля 2013 года сообщила, что на подъездах дома №16 по улице Труда в Пскове повесили объявления, что будет взиматься плата за содержание детских площадок.

По утверждению заместителя директора ООО «Микрорайон №11» Татьяны Сироткиной,   соответствующая бумага, где сказано оповестить жильцов дома, собрать собрание и решить вопрос о передаче площадок собственникам жилья поступила из управления городского хозяйства.

Как пояснили в управляющей компании, чтобы передать содержание детских площадок жильцам и включить стоимость в квитанции, необходимо, чтобы 51 процент людей, проживающих в этом доме, должен с этим согласиться.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.