Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда



По ситуации с демонтажом учебного корпуса военного училища в Опочке достигнуто взаимопонимание

18.04.2013 09:15 ПЛН, Псков

По ситуации с демонтажом учебного корпуса военного училища в Опочке достигнуто взаимопонимание между подрядчиком и владельцами автомобилей, которые пострадали при разрушении стены. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил  начальник отдела по ГО, ЧС и мобилизационной работе администрации Опочецкого района Борис Федоров.

Он пояснил, что хозпостройка, на которую упала часть здания при демонтаже, изначально была возведена неправильно, так как примыкала к кирпичной стене. «Осколки здания упали в большей степени на стену, а уже потом повредили хозпостройку. Пострадала часть машин, но говорить о серьезных проблемах не стоит. Они решены на месте. Опасности для людей нет. Вчера там был лично глава района, председатель КЧС, я», - сказал он.

Борис Федоров отметил, что владельцы пострадавших автомобилей и подрядчик, отвечающий по контракту за безопасность, уже достигли взаимопонимания. Он добавил, что владельцев хозпостроек неоднократно предупреждали о проводимых работах и просили убрать автомобили, но ввиду того, что большинство из них были неисправны и не эксплуатировались долгое время, хозяева не стали их убирать.

Напомним,17 апреля в Опочке велись работы по сносу заброшенного и разрушающегося учебного корпуса училища ПВО, при которых пострадали рядом стоявшие хозпостройки и засыпало 4 автомобиля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31