Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Лилия Быстрова: Журналисты высказали проблемы в пустоту

19.04.2013 16:18 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного отделения Союза журналистов России, главный редактор газеты «Псковская провинции» Лилия Быстрова рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей об итогах X отчетно-выборного съезда СЖР, который только что завершился в Москве.

«Куража и задора у коллег я не увидела, больше говорили о проблемах, нежели об успехах. Однако все проблемы, которые были озвучены журналистами, по сути, высказывались в пустоту: никого из первых лиц государства на съезде не было, а другие политики, которые присутствовали – депутаты Госдумы Сергей Железняк, Алексей Митрофанов – после собственного выступления покинули мероприятие. Не было видно и телекамер федеральных каналов. Кому был адресован «плач Ярославны» - непонятно», - отметила Лилия Быстрова.

Также главред «Псковской провинции» рассказала о казусе, который произошёл во время выступления вице-спикера Госдумы: «Железняк выступал достаточно долго, о том как видит журналистику, рассказывал в директивном и категоричном тоне, поэтому журналисты несколько раз дружно прерывали его бурными аплодисментами. Правда, он, видимо, уже привык к подобным вещам в Думе, поэтому говорил: «Спасибо, спасибо, но я продолжу».

Лилия Быстрова отметила, что на съезде в очередной раз на пост председателя был избран Всеволод Богданов, за которого проголосовали единогласно при одном воздержавшемся. Кроме того, по словам председателя регионального отделения, в ближайшее время Псковскую область планирует посетить секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин.

Напомним, в работе X съезда Союза журналистов России, который проходил 18-19 апреля в колонном зале Дома союзов, участвовали три представителя Псковской области, приглашенные на съезд в качестве гостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь