Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Лилия Быстрова: Журналисты высказали проблемы в пустоту

19.04.2013 16:18 ПЛН, Псков

Председатель Псковского областного отделения Союза журналистов России, главный редактор газеты «Псковская провинции» Лилия Быстрова рассказала корреспонденту Псковской Ленты Новостей об итогах X отчетно-выборного съезда СЖР, который только что завершился в Москве.

«Куража и задора у коллег я не увидела, больше говорили о проблемах, нежели об успехах. Однако все проблемы, которые были озвучены журналистами, по сути, высказывались в пустоту: никого из первых лиц государства на съезде не было, а другие политики, которые присутствовали – депутаты Госдумы Сергей Железняк, Алексей Митрофанов – после собственного выступления покинули мероприятие. Не было видно и телекамер федеральных каналов. Кому был адресован «плач Ярославны» - непонятно», - отметила Лилия Быстрова.

Также главред «Псковской провинции» рассказала о казусе, который произошёл во время выступления вице-спикера Госдумы: «Железняк выступал достаточно долго, о том как видит журналистику, рассказывал в директивном и категоричном тоне, поэтому журналисты несколько раз дружно прерывали его бурными аплодисментами. Правда, он, видимо, уже привык к подобным вещам в Думе, поэтому говорил: «Спасибо, спасибо, но я продолжу».

Лилия Быстрова отметила, что на съезде в очередной раз на пост председателя был избран Всеволод Богданов, за которого проголосовали единогласно при одном воздержавшемся. Кроме того, по словам председателя регионального отделения, в ближайшее время Псковскую область планирует посетить секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин.

Напомним, в работе X съезда Союза журналистов России, который проходил 18-19 апреля в колонном зале Дома союзов, участвовали три представителя Псковской области, приглашенные на съезд в качестве гостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31