Общество

В служебную командировку на Северный Кавказ выехала группа бойцов псковского ОМОН

21.04.2013 16:25|ПсковКомментариев: 9

На базе псковского ОМОН в торжественной обстановке состоялись проводы в служебную командировку сотрудников полиции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, им предстоит в течение трех месяцев нести ответственную службу по обеспечению правопорядка на территории горных районов Чеченской Республики. 

В этой поездке нет новичков, все сотрудники уже не один раз несли службу на территории Северо-Кавказского региона. А через несколько дней на Псковщину домой вернутся их боевые товарищи, которые в течение трех месяцев выполняли свой служебный долг.

Прозвучала команда «Становись!», заместитель командира ОМОНа Сергей Прокофьев доложил о готовности личного состава заместителю начальника полиции УМВД России по Псковской области полковнику полиции Геннадию Афанасьеву. От имени руководства УМВД России по Псковской области Геннадий Афанасьев пожелал бойцам отслужить достойно и вернуться в полном составе.

«На данный момент оперативная обстановка в местах несения службы псковских полицейских стабильная. Для сотрудников  созданы все необходимые условия как служебные, так и бытовые», - подчеркнул Геннадий Афанасьев.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 807 человек
Лента новостей
Последние новости