Новости партнеров
Общество

Псковский сити-менеджер вновь премировал своих замов - теперь по 550% от окладов

23.04.2013 12:27|ПсковКомментариев: 380

Глава администрации Пскова Игорь Чередниченко принял решение об очередном крупном вознаграждении своих заместителей. По итогам марта заместителям псковского сити-менеджера Геннадию Барышникову, Леониду Атрощенко и Александру Можаеву выписаны премии в размере 550 % от должностных окладов каждому.

Об этом сообщает депутат областного Собрания, региональный координатор ЛДПР Сергей Макарченко в своем «Живом журнале». Как следует из распоряжения за подписью главы, его подчиненные удостоены дополнительных денежных выплат за «увеличение объема и высокую эффективность в работе».

 

Также Игорь Чередниченко выписал премии различного размера 14 сотрудникам администрации.

Напомним, ранее сообщалось, что сити-менеджер дважды премировал по итогам работы за ноябрь и декабрь 2012 года большую группу своих подчиненных, в том числе Барышникова, Атрощенко и Можаева (по 550% от оклада - по итогам ноября, по 600% - по итогам декабря).  

Также сообщалось, что в 2013 году ежемесячный доход самого главы администрации Пскова Игоря Чередниченко составляет порядка 90 067 рублей в месяц. По этому показателю он примерно в четыре раза опережает своих коллег на аналогичных по уровню должностях в прочих муниципалитетах региона (главы районных центров и заместители глав районов), а также примерно в два раза самих глав районов.   

В 2012 году Игорь Чередниченко получал 82 841 рубль в месяц, уступая по размеру дохода только главе Пскова Ивану Цецерскому (100 948 рублей в месяц).

Отметим, что первый заместитель главы администрации Пскова входит в тройку самых высокооплачиваемых муниципальных служащих, имея ежемесячную зарплату в 77 765 рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.