Новости партнеров
Общество

«ЦРУ против Ершова»: псковский блогер вернулся из Сирии, но не чувствует себя в безопасности

28.04.2013 12:40|ПсковКомментариев: 198

Псковский блогер Дмитрий Ершов вернулся из Сирии, где в качестве «волонтера»  абхазского информагентства провел конец прошлого и начало нынешнего годов. Об этом он сообщает в своем интернет-дневнике.  При этом блогер выражает обеспокоенность по поводу интереса к своей персоне со стороны ЦРУ и борцов с режимом сирийского лидера Башара Асада.

«С самого моего прилета в Дамаск какой-то совсем неестественный интерес к моей скромной персоне начали проявлять местные борцуны с режимом Башара Асада и их хозяева из ЦРУ и MIT. Сначала в FB в группах поддержки так называемой "сирийской революции" какой-то "деятель", проживающий почему-то в округе Колумбия, городе Вашингтон распространил ссылки на мои фото с призывом "наказать клеветника на Великую сирийскую революцию". Но дальше больше... Стоило мне только немного попозировать с автоматом и пулеметом, так вообще везде где только можно в социальных сетях террористов появились ссылки на меня с весьма интересными характеристиками», - пишет Д. Ершов (орфография и пунктуация автора).

По словам блогера-волонтера, недоброжелатели (в том числе из Осло и Мюнхена) продолжают проявлять интерес к его персоне и сейчас, когда он благополучно вернулся домой и  его «сирийская эпопея закончилась».

«Лично я думаю, что все это связано с моей аналитикой по "арабской весне", которую я публикую с начала 2011-ого года, а также прочими моментами моей деятельности на Ближнем Востоке. В частности, с контактами с представителями госструктур Ливии времен правления Муаммара Каддафи и Ирана. Также вместе с ваххабитнутыми не слабо возбудились и некоторые российские "деятели", которые, априори, всячески пытались "ставить палки в колеса" моей работе в Сирии, а также турки, которые занимают в сирийском конфликте весьма определенную позицию... Короче говоря, если со мной совсем скоро вдруг что-то случится, то "откуда уши растут" будет догадаться не сложно. И, вообще, спокойнее всего я бы чувствовал сейчас себя в одной очень дружественной стране на Ближнем Востоке, а не тут», - заключает Ершов.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 485 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.