Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Фестиваль Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



На юге области появилась новые аферисты - «водопроводчики»! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

21.05.2013 18:02 ПЛН, Псков

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 21 (543), 21.05.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Как Баба Яга «погорела» в Новосокольниках на краже». События разворачивались 18 мая в обычном продуктовом магазине райпо. Неизвестный мужчина ворвался в здание в резиновой маске Бабы Яги, схватил продавщицу за волосы и кинул на пол. Однако беззащитная жертва оказалась не робкого десятка, завязалась драка, во время которой женщина сорвала с бандита маску...

«В Локне обнаружен склад с ядохимикатами». SOS от читателей: «В посёлке Локня разрушается старое здание санитарно-эпидемической службы. Внутри повсюду разбросаны мешки с ядовитым веществом — зоокумарином... Крыша разобрана, ветер раздувает химикаты, а дождь смывается яд в почву».

«Женщины с войны стали в Пскове призраками». От автора: о Галине Козлитиной мне рассказала подруга. Наша героиня служила в госпитале в Шинданте, потом вместе с мужем - в Кабуле, и практически с самого начала закрытой для нас войны. Галина своим глазами видела изувеченных до неузнаваемости десантников, и раненых душманов, которым наши врачи делали операции…

«В области орудуют липовые «водопроводчики». Их жертвами становятся доверчивые люди. В Невеле, 16 мая, в дом 89-летней женщине зашли двое мужчин в спецовках, представились работниками службы водоснабжения и предложили бесплатно поставить водяной фильтр... В результате у бабули исчез конверт с 21 тысячей рублей. В тот же день двое «водопроводчиков» объявились в Себеже, на следующий – под Великими Луками...

Но есть и позитивные новости: с 27 мая по 2 июня во всех отделениях федеральной почтовой связи города Пскова и Псковской области открыта Декада дополнительной подписки на газету «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Адресатов ждут более чем приятные бонусы: каждый, кто подпишется на газету, получит 12 сертифицированных пакетов семян цветов и овощей от отечественных производителей, плюс препараты первой медицинской помощи, защищающие от комаров.

«Ночной охотник подстрелил на Великой монстра». От резкого и мощного рывка 20-килограммовой щуки Юрий Самородов чуть не потерял подводное ружьё. Но, к счастью, успел ухватился рукой за линь. Подробности - на полосе «Для вас, мужики!»

«Кровожадный официант из «Кирпичей». Из зала суда. На окраине Пскова 19-летний парень искромсал ножом двух молодых ни в чем неповинных гастарбайтеров из Узбекистана.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31