Новости партнеров
Общество

Ночная фея «обула» в Пскове гостя из Финляндии. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

29.05.2013 13:54|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 22 (544), 26.05.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Из огня дети кричали полминуты...» Дно скорбит. Утром, в воскресенье, 26 мая, во время пожара погибли двое малышей трех и четырех лет. Отец, пытаясь спасти сына и дочь, залил своей кровью всю улицу. Подробности из уст главы района, а так же соседа, который собственно и спас отца семейства.

А сейчас позитивные новости: по 2 июня 2013 года во всех отделениях федеральной почтовой связи города Пскова и Псковской области открыта Декада дополнительной подписки на газету «КурьерЪ. Псков-Великие Луки». Адресатов ждут приятные бонусы: каждый, кто подпишется на газету, получит 12 сертифицированных пакетов семян от отечественных производителей, плюс препараты, защищающие от комаров.


«Любовь на воле и в неволе». Путь к счастью Руслана и Светланы прошел через тюремные свидания. Что может убить любовь? Скажете: обстоятельства, время, быт, предательство. На самом деле, если люди хотят быть вместе, то они будут. Не верите? А зря…

«Двое суток по пояс в воде». Хроника «всемирного» потопа в Бежаницах. 21 мая телефон редакции «разрывался» от звонков читателей, в основном, с улиц Смольной и Советской... «В половине третьего ночи вода в квартире достигала 30 сантиметров, - рыдала в трубку Марина, жительница улицы Смольная. – Два часа сидели с детьми еще и без света. Звонили в экстренную службу, а нам в ответ: «Вы не одна такая»…» Что думают жители поселка о стихийном бедствии и почему их не предупредили о беде.

«Посевная на даче еще в разгаре Закончились основные работы на садовых участках, но дел ещё много. Секреты ухода за помидорами, капустой, свеклой и другими культурами от дачника-практика Алексея Казарина

«Ночная фея «обула» в Пскове финна». Псковский суд приступил к рассмотрению резонансного уголовного дела в отношении молодой женщины, которая украла из квартиры гостившего в городе жителя Финляндии фамильные драгоценности. Ущерб оценивается в особо крупных размерах...

«Дорожники урезали Подборовье-1». SOS от наших читателей: «Две недели назад табличку, обозначающую границу Подборовье-1, перенесли в другое место. И теперь 9 домов с пенсионерами остались за границей деревни! Автобусы до нас не доезжают. Почтальоны разносят пенсию и не могут найти наши дома. А прописываться теперь где? В поле? Почему народ, живущий в области, никому не нужен?»

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.