Новости партнеров
Общество

Псковские ветераны таможенной службы передали эстафету служения государству

29.05.2013 16:39|ПсковКомментариев: 0

29 мая ветераны таможенной службы отмечают свой праздник. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью)  Псковской таможни Наталья Князева, передача преемственности и традиций, обеспечение связи поколений, воспитание начинающих таможенников – все это составляет общественную работу Псковского отделения Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы.

Программа праздничного дня была насыщенной.  В присутствии ветеранской организации молодые сотрудники таможни были приведены к присяге. Добрые слова и поздравления звучали в их адрес от настоящих «асов» таможенного дела.

Со словами признательности обратился к ветеранам начальник Псковской таможни генерал-майор таможенной службы Константин Галныкин. Он отметил: «Сегодняшний день таможни не возможен был бы без вашего честного, принципиального и профессионального служения государству. На счету псковской ветеранской организации много полезных дел, которые воспитывают молодых таможенников. Молодым таможенникам есть на кого равняться, у кого учиться. Ветераны-таможенники, оставаясь и сегодня в рабочем строю, подают пример исключительного отношения к службе, а ветераны-пенсионеры активно продолжают участвовать в жизни Псковской таможни». Начальник таможни пожелал ветеранам здоровья и благополучия.  «А бодрости духа – вам не занимать»,- заключил Константин Галныкин.

День ветеранов таможенной службы отмечается в соответствии с постановлением Исполкома Всероссийского Союза ветеранов таможенной службы от 10 июня 1999 года «Об объявлении 29 мая – «Днем ветерана таможенной службы».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 941 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.