Новости партнеров
Общество

Псковские приставы разыскали в соцсетях фото «папаш-зайцев»

31.05.2013 15:45|ПсковКомментариев: 4

Около двух десятков фотографий злостных должников, уклоняющихся от исполнения алиментных обязательств и поэтому объявленных в розыск, псковские судебные приставы нашли на их личных страницах в социальных сетях. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

Все эти должники не проживают по месту регистрации и не имеют официального места работы, что затрудняет их розыск. Все они, согласно месту регистрации, указанному в паспорте, являются жителями Пскова, однако в настоящее время могут находиться в разных местах.

Фотографии этих должников судебные приставы-исполнители по розыску обнаружили на личных страницах этих граждан в социальных сетях в ходе месячника по интенсивному взысканию алиментов. Теперь их фотографии размещены на сайте Управления ФССП России по Псковской области в разделе «Розыск», подразделе «Внимание, розыск!».

Если вы знаете, где в настоящее время находятся эти граждане, сообщите в Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области по телефону начальника отдела организации работы по розыску должников и их имущества 8(8112) 69-90-61, «телефону доверия» 8 (8112) 53-11-49 или через Интернет-приемную.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 396 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.