Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade ответы Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Дедовичах среди отцов тремя должниками стало меньше

08.06.2013 20:10 ПЛН, Псков

В ОСП Дедовичского района к 1 июня окончены фактическим исполнением в связи с совершеннолетием детей три исполнительных производства, возбужденных в отношении отцов-должников.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области, на сегодня в отделе судебных приставов Дедовичского района на исполнении находится 125 исполнительных производств о взыскании алиментов. Из них три окончены недавно фактическим исполнением. Это значит, что, во-первых,  дети должников достигли совершеннолетия и, во-вторых, за должниками не осталось задолженности за прежние годы.

«Во всех трех случаях отцы полностью рассчитались в соответствии с требованиями исполнительных листов, - рассказала судебный пристав-исполнитель  Татьяна Дмитриева. - При этом в двух случаях отцы уволились с прежних мест работы незадолго до завершения своих алиментных обязательств. Но при этом оба пришли в отдел и оплатили наличными алименты за последний месяц. А у третьего нашего должника  разъездной характер работы, и по месту регистрации мы длительное время его не могли найти. В соответствии с  исполнительным листом, выданным на основании решения Дедовичского районного суда, он должен был выплачивать алименты  в твердой денежной сумме - 520 рублей ежемесячно. Используя новые возможности, которые предоставляет нам программный комплекс АИС ФССП России,  мы через оператора установили мобильный телефон должника и созвонились с ним».

Вскоре он пришел в отдел с квитанциями, подтверждающими регулярное перечисление денежных средств. Дети должника проживают с матерью в Хасавюртовском районе Дагестана, причем старшему уже давно исполнилось 18 лет, а младшему – в апреле 2013 года. Так трое должников по алиментам перестали быть должниками.

«Однако есть и другие, у которых дети выросли, так и не получив в полном объеме алименты от отца. С ними мы продолжаем работать», - заключила судебный пристав.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31