Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Сторонники легализации короткоствольного оружия провели митинг в Пскове

08.06.2013 21:55 ПЛН, Псков

В субботу, 8 июня, в Пскове в рамках всероссийской кампании сторонники легализации короткоствольного оружия провели очередной митинг «Право на оружие», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Псковское региональное представительство межрегиональной общественной организации «Право на оружие» под руководством регионального координатора ЛДПР, депутата Псковского областного Собрания депутатов Сергея Макарченко вновь приняло участие в общероссийской акции. Около 100 активистов организации «Право на оружие» провели митинг у памятника св. Ольги на Октябрьской площади. Лозунгами митинга стали: «Право на оружие гражданам России!», «ЛДПР - за легализацию короткоствольного оружия!», «Защитим себя от этнических бандитов!», «Вооружённый человек - свободный человек!»,«Свободу героям самообороны!».

Ответственный за проведение митинга, координатор ЛДПР по городу Пскову Игорь Иванов выступил с требованием к органам власти принять федеральный закон, обеспечивающий любому законопослушному человеку право иметь возможность приобрести короткоствольное оружие, а гражданам иметь реальное право на самооборону:

«Проведение этой общегражданской кампании обусловлено тем, что в последние месяцы в России был вынесен ряд резонансных приговоров о тюремном заключении для лиц, защищавших себя и третьих лиц. В частности: казак Евгений Стригин, защищая свой дом и семью, получил 9 лет колонии строго режима, московская студентка Александра Лоткова приговорена на 3 года тюрьмы за защиту своих друзей от вооружённого нападения группы пьяных лиц. Ежегодно подобному уголовному преследованию за защиту себя и своих близких подвергается до 2000 человек. Мы требуем справедливого правосудия для  героев самообороны, реабилитации данных наших граждан», - заявил руководитель фракции ЛДПР в Пыталовском районном Собрании депутатов Игорь Иванов. 

Как сообщил руководитель Псковского представительства «Право на оружие» Сергей Макарченко, общественная организация «Право на оружие» проводит повторную всероссийскую акцию:

«Мероприятия, проводимые в апреле этого года, прошли в половине субъектов России. Июньская акция, скорее всего, пройдёт уже во всех регионах страны. К нашему движению присоединяются всё новые и новые сторонники, как из различных политических партий, так и общественных движений. Организация «Право на оружие» хоть и  подчёркивает свой политический нейтралитет и надпартийный характер, однако это не мешает нам конструктивно сотрудничать со всеми, кто готов идти на диалог и сотрудничество. Мы объединяемся, с целью самозащиты и права на самооборону от беспредела преступности, включая этническую, захлестнувшую нашу страну», - подчеркнул Сергей Макарченко.

От ЛДПР на митинге также выступили депутат - руководитель фракции в Псковском районном Собрании Павел Бикташев и депутаты - руководитель фракции в Палкинском районном Собрании Алексей Иванов.

В пресс-службе отделения ЛДПР также напомнили, что региональное представительство межрегиональной общественной организации «Право на оружие» было создано в апреле 2013 года, объединив в своих рядах представителей нескольких политических партий и общественных организаций. Организация «Право на оружие» добивается разрешения на приобретение и ношение огнестрельного короткоствольного оружия для самообороны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь