Новости партнеров
Общество

Депутаты гордумы засомневались, потянут ли псковичи оплату «чистой воды»

11.06.2013 11:29|ПсковКомментариев: 40

Сколько будет стоить 1  кубометр воды после реализации проекта «Чистая вода», поинтересовался в ходе сессии гордумы пскович, представившийся «налогоплательщиком» Сергей Бычков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Сергей Бычков попросил задать вопрос представителям МП «Горводоканал». «Я хочу знать, насколько вырастет стоимость кубометра воды для потребителя?» - спросил он. 

«Я  эту сумму не назову,  но скажу, что введены индексы по указу президента, согласно которым  тарифы не могут повышаться более чем на  6-7% в год», - ответил и.о. директора МП «Горводоканал» Михаил Зюков.  «Как принимали проект без  конечных цифр?» - спросил пскович.  Депутат Сергей Калинин вспомнил, что данные цифры ранее озвучивались перед реализацией проекта. «Они есть, но я их сейчас не помню», - сказал Михаил Зюков, но пообещал, что может оставить свой телефон для Сергея Бычкова и озвучить позже данную цифру. «А согласны ли будут псковичи потреблять такую чистую воду по данным ценам? И я хочу на следующей сессии услышать, сколько будет  стоить 1 кубометр воды после реализации данного проекта», -  добавил депутат Григорий Стороненков.

А его коллега Владимир Коваленко и вовсе выразил сомнение, что после реализации проекта «Чистая вода» некоторые псковичи получат чистую воду.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 652 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.