Новости партнеров
Общество

Сквер на «Четыре углах» в Пскове может стать Ганзейским

19.06.2013 13:02|ПсковКомментариев: 33

Сквер на «Четыре углах» в Пскове может стать Ганзейским. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции, посвященной проведению в 2019 году Ганзы Нового времени в Пскове, 19 июня глава Пскова Иван Цецерский.

Он отметил, что уже вчера началась большая дискуссия по поводу того, в каком месте в Пскове будет располагаться ганзейский знак. Один из вариантов - сквер на «Четырех углах».

По его мнению, вряд ли Советская набережная, как предлагал известный краевед Натан Левин, станет Ганзейской. «Я считаю, переименовывать неправильно. Но что-то с наименованием Ганзейский у нас будет точно», - уверен глава города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 695 человек
Сюжет: Международные Ганзейские дни в 2019 году пройдут в Пскове Глава Пскова уверен, что городу выделят несколько миллиардов рублей на проведение Ганзейских дней Псков серьезно «почистят» перед приездом инспектора Международной Ганзы Псковская делегация на голосовании за место проведения Международных Ганзейских дней 2019 года. ФОТО За 6 лет в Пскове рассчитывают воспитать поколение, знающее о Ганзе все К 2019 году продавцы в Пскове заговорят на иностранных языках Иван Цецерский уверен, что Псков не будет «барахтаться сам» и получит поддержку при организации Ганзы Сквер на «Четыре углах» в Пскове может стать Ганзейским Геннадий Барышников: Ганза - это большущая олимпиада для Пскова Победил не столько Псков, сколько победила Россия - Иван Цецерский о Ганзе К Международным Ганзейским дням на улицах Пскова должны появиться небольшие скульптуры Ансамбль «Сказ» помог завоевать голоса за проведение Ганзейских дней в Пскове Глава города: Псков преобразится в ожидании гостей Международных Ганзейских дней Международные Ганзейские дни в 2019 году пройдут в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.