Общество

Псковская делегация на голосовании за место проведения Международных Ганзейских дней 2019 года. ФОТО

20.06.2013 16:27|ПсковКомментариев: 40

Псков победил по итогам голосования за место проведение Международных Ганзейских дней 2019 года, которое 15 июня прошло в Херфорде (Германия).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», именно в Пскове в 2019 году пройдёт этот знаменитый фестиваль.

Напомним, что на проведение Международных Ганзейских дней 2019 года претендовал также немецкий Халле, но делегаты отдали свое предпочтение российскому Пскову.

Перед участниками праздника на общем собрании с докладом-презентацией выступил глава Пскова Иван Цецерский, который вместе со своим заместителем Наталией Соколовой принимает участие в 33-х Международных Ганзейских днях нового времени. Он представил конкурсной комиссии и всем присутствующим развернутое выступление о городе Пскове, его взаимоотношениях с городами Русской и Международной Ганзы, а также о предстоящих Третьих Русских Ганзейских днях в Пскове, намеченных на 19-23 июля текущего года.

Также в состав псковской делегации входят советник регионального департамента Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании по Северо-Западу Тамара Фельдшерова, ансамбль «Сказ» и другие.

 

Фото пресс-службы ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 225 человек
Сюжет: Международные Ганзейские дни в 2019 году пройдут в Пскове Глава Пскова уверен, что городу выделят несколько миллиардов рублей на проведение Ганзейских дней Псков серьезно «почистят» перед приездом инспектора Международной Ганзы Псковская делегация на голосовании за место проведения Международных Ганзейских дней 2019 года. ФОТО За 6 лет в Пскове рассчитывают воспитать поколение, знающее о Ганзе все К 2019 году продавцы в Пскове заговорят на иностранных языках Иван Цецерский уверен, что Псков не будет «барахтаться сам» и получит поддержку при организации Ганзы Сквер на «Четыре углах» в Пскове может стать Ганзейским Геннадий Барышников: Ганза - это большущая олимпиада для Пскова Победил не столько Псков, сколько победила Россия - Иван Цецерский о Ганзе К Международным Ганзейским дням на улицах Пскова должны появиться небольшие скульптуры Ансамбль «Сказ» помог завоевать голоса за проведение Ганзейских дней в Пскове Глава города: Псков преобразится в ожидании гостей Международных Ганзейских дней Международные Ганзейские дни в 2019 году пройдут в Пскове
Лента новостей
Последние новости