Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор «УКС» Андрей Ковальчук заключил фиктивные договоры на сумму свыше 14 млн рублей - прокуратура

26.06.2013 16:34 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова проверила законность возбуждения уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями директором муниципального предприятия «Управление капитального строительства» Андреем Ковальчуком.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей первый заместитель прокурора города Сергей Ляхов, в 2011 году Андреем Ковальчуком был заключен договор  с «Горводоканалом» на сумму  8,9 миллиона рублей. Организация якобы  собиралась подготовить сети водоснабжения и водоотведения строящегося жилого квартала в районе Рижского проспекта и ул. Юбилейной, 40. Через два месяца договор был расторгнут, но деньги не были возвращены. При этом работы на момент заключения договоров уже были выполнены другими организациями и оплачены муниципальным предприятием «УКС».

Общая сумма ущерба от действий Андрея Ковальчука составила более 14 миллионов рублей, при этом у предприятия «УКС» образовалась кредиторская задолженность перед бюджетом города. По другим эпизодам проверка еще не окончена.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь