Общество

В Печорах с неба падала… рыба! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

02.07.2013 13:28|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 27 (549), 02.07.2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«В Пскове сносят бани на Гагарина». Теперь от любимого помывочного места остались «рожки да ножки» – одни воспоминания. 28 июня исторические советские бани были стерты с лица земли. «Если хотите увидеть, как уничтожают нашу историю, любимую тысячами псковичей баню на Гагарина, срочно бегите к нам, – заявила в минувшую пятницу псковичка Наталья Николаева». И мы побежали…

«Что делать, если с мобильника исчезают деньги?» Сегодня большинство псковичей имеют сотовый телефон, а то и по два. Вот только не всегда знают, когда и куда с их счёта утекает денежки. Наш читатель, Владимир Дикий, оказался принципиальным и решил довести дело до конца…

«Девочка выпала с восьмого этажа». В пятницу, 28 июня, двухлетняя малышка, пролетев 22 метра, упала на скошенную траву между деревьями и осталась жива. Беда случилась возле дома №34 по улице Юбилейной. В тот же день «КурьерЪ» нашел свидетельницу происшедшего Ольгу Андрееву из этого же подъезда…

«Куры ходили по шею в воде». Во время небывалого ливня в Печорах, 26 июня, с неба еще падала рыба. Страшная 2-часовая буря, чудом обошла стороной лишь святые пещеры. Вообще приграничный городок превратился в маленькую Венецию. «Мы тонем. Воды уже по колено! – звонила в редакцию через час после начала ливня Любовь Москвина, жительница города Печор. – Такого я не видела за всю свою жизнь. Приезжайте к нам!» И корреспонденты газеты в тот же день поехали в город.

«Горячая линия» с Медведевым!» Впервые в редакцию народной газеты 18 июля придет самый главный дорожник региона - Валерий Медведев, председатель комитета по дорожному хозяйству Псковской области. Как подчеркнули в комитете, речь пойдет о трассах областного значения и запретных тем, в этих рамках, не будет! Вопросы можно направлять заранее по телефону 73-55-45 или по электронной почте pskovred@province.ru

«Выпускникам школ до сих пор не выдали сертификаты ЕГЭ». SOS от наших читателей. Сдача единых государственных экзаменов давно завершилась, уже известны результаты по всем предметам, начался приём в ВУЗы, а сертификаты еще не выданы. Переживающие за поступление выпускники и их родственники «оборвали» телефон редакции...

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду: http://www.province.ru/pskov/

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей
Последние новости