Новости партнеров
Общество

Разрушившийся после проливных дождей мост отрезал жителей Порхова от почты и поликлиники

09.07.2013 09:09|ПсковКомментариев: 2

«Когда же будет восстановлен мост?» - с таким вопросом и просьбой о помощи пришли жители Порхова к депутатам Псковского областного Собрания фракции «Справедливая Россия», которые проводили в понедельник прием граждан, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии.

По словам местных жителей, уже несколько недель город фактически разделен на две части из-за разрушившегося после проливных дождей моста. В настоящее время люди, проживающие в районе города, расположенного за рекой Шелонь, вынуждены искать возможность перемещения на противоположную часть населенного пункта, где располагаются основные объекты социального значения - почта, магазины, поликлиника и т.д.

«Нам всем - и детям, и взрослым, приходится идти по автомобильному или железнодорожному мосту, где пешеходное движение вообще не предусмотрено, - пожаловались местные жители, - все знают об этой проблеме, но решения так и нет!»

С подобной проблемой на депутатский прием пришли и жители Павской волости - помочь в решении вопроса по ремонту моста, который ведется в деревнях Павы и Заречье.

Как рассказали депутатам люди, средства на ремонт моста были выделены еще два года тому назад, но ремонта так и не произошло. «Мост для нас - связующая нить, очень просим разобраться в этом вопросе!» - обратились люди за помощью к депутатам-справедливороссам.

Отметим, что по всем поступившим обращениям на имя депутатов Псковского областного Собрания партии фракции «Справедливая Россия» депутатами будет проведена тщательная работа, о результатах которой в письменной форме будет сообщено заявителям в установленные законом сроки.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 402 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.