Общество

Над программой Дня города Пскова и Русской Ганзы активно работали художники и режиссеры

15.07.2013 15:20|ПсковКомментариев: 41

Над программой Дня города Пскова и Русской Ганзы активно работали художники и режиссеры. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заключительном оргкомитете по подготовке праздника сообщила заместитель начальника управления культуры администрации Пскова Марина Гриневич.

Она отметила, что подготовка Русской Ганзы в Пскове и празднования Дня города вышла на финишную прямую, «все службы города озадачены в полном объеме». «Программа получилась достаточно насыщенная, объемная, режиссеры и художники активно поработали над ней», - отметила Марина Гриневич.

По ее словам, на празднике ждут много гостей, поэтому и при составлении программы ориентировались на потребителей разного возраста и вкуса.

Одним из ключевых событий Ганзы станет ганзейская ярмарка ремесел, которая развернется в Летнем, Ботаническом саду и Зеленом театре.

«Помимо большой ганзейской ярмарки мы ждем большие творческие делегации, которые представят большую насыщенную творческую программу. Интересная замечательная программа предусмотрена вечером 19 июля на открытии Ганзы», - рассказала Марина Гриневич.

Изюминкой праздника в этом году станет ночной фольклорный фестиваль «Соловьиная ночь». Кроме того, 20 июля в Пскове ожидают около 15 велосипедистов из Великого Новгорода.

«Около 27 мероприятий состоится за эти 2,5 дня», - уточнила замначальника управления культуры города.

Подробнее с программой праздника можно познакомиться здесь>>> и здесь>>>

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости