Новости партнеров
Общество

25 бойцов псковского ОМОНа вернулись с Северного Кавказа

20.07.2013 10:41|ПсковКомментариев: 1

Сегодня из  командировки на Северный Кавказ вернулись 25 бойцов псковского ОМОНа. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, псковичи несли службу в  Шатойском районе Чеченской республики, где оказывали помощь своим коллегам по обеспечению соблюдения конституционного строя, охране общественного порядка, проведении антитеррористических мероприятий.

На перроне железнодорожного вокзала прибывший отряд встречали руководители Управления МВД России по Псковской области во главе с начальником генерал-майором полиции Борисом Говоруном.

Начальник Управления  обратился к бойцам отряда с приветственной речью, подчеркнув важность выполняемой задачи по поддержанию безопасности на территории Российской Федерации. Затем Борис Говорун наградил  прибывших из служебной командировки  ценными подарками. После команды командира разойтись, бойцы смогли обнять родных и друзей, пришедших встречать их в этот день.

Теперь псковских полицейских ждет реабилитация и отпуск, а их место на боевом посту заняли их коллеги, отправившиеся из Пскова в командировку несколькими днями ранее.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.