Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Ниже не будет! Николай Рассадин в Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Аренда Сделай подарок любимой учительнице Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Глава Кингисеппа Александр Невский приехал поучиться у руководства Пскова проводить праздники

20.07.2013 19:52 ПЛН, Псков

«Наша делегация приехала поучиться у руководства города Пскова и перенять опыт по организации праздников подобного уровня», - заявил глава города Кингисепп Александр Невский, прибывший на Третьи Русские Ганзейские Дни. 

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков», он рассказал, что у Кингисеппа есть опыт проведения массовых мероприятий, но для проведения Ганзейских дней очень важно почувствовать дух праздника.

«Все города между собой неодинаковы по своей сути. Наш город компактный, некоторые вопросы (например, доставка гостей, размещение площадок) нам будет решать проще. Мы привезли сюда очень много специалистов, в том числе сотрудников служб безопасности, архитекторов, представителей культурной общественности, работников сферы ЖКХ с тем, чтобы перенять опыт в подготовке и проведения столь широких культурно-массовых мероприятий», - отметил Александр Невский.

Он также напомнил, что в следующем году, с 12 по 14 июля именно Кингисепп будет принимать у себя Русскую Ганзу. «Проведение Четвертых Ганзейских Дней мы также планируем совместить с празднованием Дня России и Дней города. В следующего году Кингисеппу исполняется 630 лет Для нашего муниципалитета это будет большой праздник», - добавил глава города Кингисепп.

Он также оценил уровень проведения Третьих Ганзейских Дней в Пскове. «Можно с уверенностью сказать, что все организовано на очень хорошем, добротном уровне. Конечно, Пскову не привыкать проводить подобные массовые мероприятия, потому что наработаны определённые традиции. Нам очень понравился гостеприимный приём. Отмечу также, что город Псков за последнее время стал лучше. Объективно скажем, что историческая часть города преобразилась. Хочется пожелать руководству города, чтобы работы по созданию комфортных для проживания условий для горожан продолжались и дальше, как с точки зрения развития туризма, так и с точки зрения комфортности жизни», - подчеркнул Александр Невский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь