Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Здоровье в движении! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...66



Первый городской семейный пикник не состоялся из-за плохой погоды

21.07.2013 10:15 ПЛН, Псков

К сожалению из-за погодных условий Первый городской семейный пикник 20 июля не состоялся, сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы мероприятия/

Очевидно, что в ливень, да и после ливня на мокрой траве пикник никто не проводит. Для этого выбирают сухую и желательно солнечную погоду.  Поэтому утром 20 июля, когда стало понятно, что дождь не намерен отступать, организаторы мероприятия приняли решение его отменить. Тем более, что многие заявленные участники программы сами стали отказываться, не дожидаясь реакции организаторов.

Однако отменять запланированную уборку территории не стали, поскольку была договоренность с городскими службами о доставке и вывозе мусорного контейнера. В уборке берега Псковы приняло участие около двадцати человек, в числе которых были члены Молодежной антинаркотической комиссии и курсанты ПЮИ.

За полтора часа контейнер был заполнен мусором более чем на половину. Притом, что берег реки Псковы под Гремячей башней напротив Финского парка не сильно загрязнен по сравнению с другими местами.

«В такую погоду, как сегодня, идея пикника теряет смысл, тем более, что многие участники (художники, музыканты, моделисты и т.п.) обоснованно опасаются за свои модели, гитары и этюдники. Приходится признать, что погода внесла изменения в наши планы: сегодня мало что получится. Сделаем уж уборочку на территории, а уютно посидим на берегу в следующий раз. Всем огромное спасибо за интерес и готовность участвовать», - сообщил автор идеи мероприятия Юрий Стрекаловский на странице пикника «В контакте».

Есть готовая программа, есть востребованность подобного мероприятия у горожан. Поэтому, обязательно попробуем воплотить идею в жизнь в другой раз.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31