Новости партнеров
Общество

Командно-штурмовые учения проходят в Пскове ФОТО

25.07.2013 10:28|ПсковКомментариев: 1

В Пскове проходят командно-штурмовые учения 104-го полка 76-й гвардейской десантно–штурмовой дивизии и самоходно артиллерийского движения артиллерийского полка, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. ФОТОРЕПОРТАЖ

Как пояснил командир 76-й гвардейской Черниговской Краснознаменной десантно-штурмовой дивизии гвардии полковник Алексей Наумец, учения проходят в соответствии с планом подготовки соединений в 2013 году в период с 23 по 26 июля.

«Главная цель учений - работа командиров штабов, батальонов по управлению подразделениями при подготовке к выполнению боевой задачи. Сегодня мы находимся на втором этапе учений - управлении подразделениями в ходе десантирования. В целом, те цели, которые мы поставили перед собой, выполняются в строгом соответствии с требованиями. Личный состав действует уверенно и четко», - сказал А. Наумец.

По его словам, окончательные итоги учениям будут подведены после проведения последнего этапа. «Тогда мы дадим оценку каждому должностному лицу, принявшему участие в учениях», - заключил командир 76-й дивизии.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.