Новости партнеров
Общество

ЗАО «Маяк» признали виновным в захвате береговой полосы в Островцах

31.07.2013 09:59|ПсковКомментариев: 28

В Гдовском районном суде завершилось рассмотрение административного дела, возбужденного управлением Росприроднадзора по Псковской области (Управление) в отношении ЗАО «Маяк» по факту препятствования свободного доступа граждан к береговой полосе водного объекта в районе д. Островцы Гдовского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ведомства, в ходе судебного разбирательства были проверены доводы управления, заслушан представитель Государственного комитета Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды, как органа власти, осуществляющего определение и установление границ водоохранных зон и прибрежных защитных полос водных объектов на территории области.

По итогам судебного разбирательства, постановлением судьи Гдовского районного суда ЗАО «Маяк» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.12 КоАП РФ. Ему назначено наказание в виде административного штрафа на юридическое лицо в размере 20 тыс. рублей.

ЗАО «Маяк» не согласилось с вынесенным судом постановлением, не признало своей вины и обжаловало его в вышестоящий суд. Рассмотрение жалобы ЗАО «Маяк» состоится в Псковском областном суде 12 августа.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.