Новости партнеров
Общество

Расходы бюджета Великих Лук по результатам семи месяцев исполнения сохранили социальную направленность

06.08.2013 10:54|ПсковКомментариев: 0

Расходы городского бюджета по результатам семи месяцев исполнения сохранили социальную направленность. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации г. Великие Луки, об этом рассказала в ходе общегородского совещания и. о. заместителя главы администрации города по вопросам экономического развития и финансовой политике Наталья Короткова.

По ее словам, за январь-июль 2013 года порядка 75% всех расходов приходится на финансирование учреждения образования, культуры и спорта.

Что касается расходования бюджетных средств в июле, то большое внимание в течение прошедшего месяца уделялось сфере жилищно-коммунального хозяйства, финансирование которой составило 18% от всех расходов месяца. Средства выделялись на оплату уличного освещения, работы по озеленению города, организацию и содержание мест захоронений и прочие мероприятия по благоустройству города.

Среди наиболее крупных по объемам финансирования за июль Наталья Короткова выделила такие муниципальные целевые программы, как «Развитие автомобильных дорог общего пользования», «окна муниципальной сферы образования», «Развитие физической культуры и спорта», «Развитие инфраструктуры муниципальных дошкольных учреждений», «Культура города Великие Луки», «Комплексные меры по содержанию и благоустройству воинских захоронений».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 322 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.