Новости партнеров
Общество

Эдуард Бажатков может покинуть пост директора гостелерадиокомпании «Псков»

13.08.2013 21:49|ПсковКомментариев: 57

Директор государственной телерадиокомпании «Псков» Эдуард Бажатков может покинуть в ближайшее время свой пост. Об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источников, близких к ГТРК «Псков». Известно, что сегодня Э.Бажатков находился в Москве и встречался с руководством Всероссийской гостелерадиокомпании. При этом сам Эдуард Бажатков в телефонном разговоре с корреспондентом ПЛН сообщил, что пока воздержится от каких-либо комментариев по данному поводу.

«Я всего не знаю, знаю лишь маленькую часть правды, поэтому пока говорить не буду. Утро вечера мудренее. Буду готов прокомментировать ситуацию в ближайшее время», - сказал директор ГТРК «Псков».

По неподтвержденной информации, новым руководителем псковских телевизионщиков и радийщиков может стать сотрудница ВГТРК Наталья Юрченко, ранее работавшая директором ГТРК «Смоленск».   

Н. Юрченко начинала телевизионную карьеру в 1996 году в Сыктывкаре. Работала в Москве и Челябинске. Гордится тем, что является сотрудником ВГТРК. В детстве мечтала стать ботаником. 

Напомним, что директором ГТРК «Псков» Эдуард Бажатков, ранее руководивший тульской телерадиокомпанией, был назначен в августе прошлого года. В этой должности он сменил Тамару Фельдшерову.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.