Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемому в убийстве отца Павла Адельгейма в пятницу планируют снять швы и отправить его в СИЗО

15.08.2013 13:09 ПЛН, Псков

Подозреваемому в убийстве отца Павла Адельгейма Сергею Пчелинцеву в пятницу, 16 августа, планируют снять швы и только после этого перевести в следственный изолятор. Как сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Псковской области Антон Доброхотов, состояние здоровья подозреваемого улучшается, но пока он находится в больнице.

Напомним, что 8 августа Псковский городской суд избрал в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве священнослужителя Русской Православной Церкви, клирика Псковской епархии, протоиерея Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время продолжается сбор материалов для назначения С. Печелинцеву психиатрической судебной экспертизы. Но сначала подозреваемого необходимо перевести из больницы в СИЗО.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь