Новости партнеров
Общество

Приставы не возражают, что россиян с небольшими долгами решили пускать за границу

15.08.2013 16:34|ПсковКомментариев: 0

Приставы не возражают, что россиян с небольшими долгами решили пускать за границу. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече с журналистами в Общественном пресс-центре ПЛН сообщил директор Федеральной службы судебных приставов России, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

Он рассказал, что приставы принимали участие в разработке соответствующего законопроекта. «Для нас это абсолютно приемлемая и давно ожидаемая формулировка закона. К должникам до 5 тысяч мы вообще не применяли такую меру. У нас действовало свое указание. Поэтому этот закон не столь серьезно изменил нашу практику», - отметил он.

Артур Парфенчиков добавил, что часто такие штрафы назначают уполномоченные органы. Для понуждения должника к оплате штрафа есть специальные меры, вплоть до привлечения к обязательным работам.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 426 человек
Сюжет: Главный судебный пристав России пригласил псковских журналистов на чай Судебные приставы за долги не лишают стариков телевизора: есть пенсия Судебные приставы стали чаще прибегать к помощи священников Артур Парфенчиков назвал печальным фактом историю с замглавы УФССП Подмосковья, которого обвиняли в педофилии Артур Парфенчиков: Приставам обычно благодарны молча Работа судебных приставов тяжелее, чем у следователей, считает Артур Парфенчиков Приставы не возражают, что россиян с небольшими долгами решили пускать за границу Главный судебный пристав мечтает о том, что в России исчезнут бумажные деньги От Псковской области у главного судебного пристава России поднялось настроение Артур Парфенчиков поощряет тех приставов, которые в своей работе проявляют креатив Псковские приставы пока не смогли эффективно наладить систему межведомственного взаимодействия Претензии граждан к приставам по поводу уже оплаченных штрафов обоснованы и понятны - Артур Парфенчиков До 30% производств псковские приставы в скором времени смогут завершать, не выходя из кабинета В Псковской области почти вдвое снизилось количество злостных неплательщиков Директор Федеральной службы судебных приставов приглашает псковских журналистов на чай
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.