Новости партнеров
Общество

Отец солиста группы «Король и шут» пережил сына лишь на полтора месяца

31.08.2013 17:31|ПсковКомментариев: 0

Скончался отец солиста панк-группы «Король и Шут» Михаила Горшенева Юрий Горшенев. Как сообщает «Эхо Москвы», он пережил сына всего на полтора месяца.

«Сегодня мы потеряли дорого для нас человека, папу Миши», - написала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» вдова музыканта. Что стало причиной смерти Юрия Горшенева, она не уточнила.

Об отце знаменитого рокера известно немного. По некоторым данным, он служил в пограничных войсках, по долгу службы много путешествовал по Советскому союзу.

Судя по всему, Юрий Михайлович не верил в естественные причины смерти своего сына. В интервью порталу «Heat.ru» он подвергал сомнению распространенную версию о том, что один из лидеров «Короля и Шута» умер от передозировки наркотиков или алкоголя. Горшенев-старший утверждал, что на теле сына после смерти были обнаружены синяки, а рядом – лужа крови.

Напомним, кумир российских панков был найден мертвым в собственном доме в Петербурге в середине июля. В официальной сводке было сказано, что причиной ухода из жизни стала острая сердечная недостаточность.

О дате и месте похорон отца Михаила Горшенева пока ничего неизвестно.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей