Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Балтийский лизинг Концерт памяти 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Резиновые сапоги осенью? Будь в форме-7 Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Подозреваемого в убийстве отца Адельгейма, скорее всего, ждет стационарная психиатрическая экспертиза

03.09.2013 10:57 ПЛН, Псков

Вероятнее всего, подозреваемого в убийстве отца Павла Адельгейма Сергея Пчелинцева ждет стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета РФ по Псковской области, к этому склоняются следователи, хотя в целях сохранения тайны следствия не раскрывают всей информации.

Напомним, в качестве варианта рассматривалась амбулаторная экспертиза, которую могли провести в Пскове местные специалисты. На всю эту процедуру уходит не больше одного дня, затем врачи вынесут свой вердикт.

В случае стационарной экспертизы подозреваемого необходимо будут отправить в Москву. Сделать это удастся не раньше октября, при этом длительность ее составляет около трех месяцев.

8 августа Псковский городской суд избрал в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, обвиняемого в убийстве священнослужителя Русской Православной Церкви, клирика Псковской епархии, протоиерея Павла Адельгейма, меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. 16 августа из больницы С. Пчелинцев был переведен в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается. За преступление подозреваемому в убийстве отца Павла Адельгейма грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31