Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Пикник 35 лет День советов Комедия о самом откровенном Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Роль бывалого фронтового адъютанта исполнит в «Батальоне смерти» Алексей Севастьянов

03.09.2013 15:08 ПЛН, Псков

Алексей Севастьянов в фильме «Особенности национальной рыбалки»

Депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов снимется в новом фильме Дмитрия Месхиева «Батальон смерти» и сыграет в нем роль адъютанта полковника царской армии.

Как депутат сообщил Псковской Ленте Новостей, первый день съемок с его участием - 9 сентября. «Если честно, я уже давно получил календарный план съемок и материалы по своей роли, просто не хотел об этом говорить раньше времени - суеверие», - признался Алексей Севастьянов.

Депутат сообщил, что будет играть в кинокартине роль адъютанта полковника царской армии. «Это такой бывалый фронтовой адъютант, в образе которого понятия «честь», «долг» и «совесть» раскрываются в полном объеме», - пояснил Алексей Севастьянов.

Напомним, что Алексей Севастьянов в 1999 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Его фильмография насчитывает около 10 кинокартин: «Трое в лодке, не считая собаки» (1979) «Ослиная шкура» (1982), «Прости меня, Алеша» (1983), «Брат» (1997), «Горько!», «Особенности национальной рыбалки», «Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь» (1998), «Убойная сила 2. Двойной угар», «Улицы разбитых фонарей. Менты-3. Добрая память» (2000).

Ранее сообщалось, что съемки фильма «Батальон смерти» будут проходить осенью в Санкт-Петербурге и Псковской области. Кинопроект режиссера Дмитрия Месхиева и продюсера Игоря Угольникова посвящен событиями 1917 года.

… Весной 1917-го, после Февральской революции, русские войска уже практически не воевали. В окопах наши братались с немецкими солдатами, рекой лился шнапс, завернутый в газету «Правда». В этот момент, когда нужно было как-то поднимать боевой дух армии, Керенский придумал женский отряд - тот самый «батальон смерти». Он был собран из женщин разных сословий и национальностей. На фронте они появились под белорусской Сморгонью во время 810-дневной осады города. Солдаты, конечно, отреагировали на их появление негативно - мол, мы за буржуинов воевать и без того не хотим, а тут еще каких-то боевых баб для поднятия боевого духа подогнали. Но эти женщины бесстрашно шли в атаку без поддержки войск...

Главную роль в фильме «Батальон смерти» сыграет Мария Кожевникова, которой для съемок придется постричься наголо. Также в съемках примут участие Марат Башаров и Мария Аронова.

Съемки завершатся в декабре 2013 года. В широкий прокат фильм выйдет в августе 2014 года. Бюджет «Батальона смерти» - 250 млн. рублей.  

В настоящее время в Пушкиногорском районе находится первая группа актеров массовых сцен - псковских девушек, отобранных в ходе кастингов, сегодня обрили наголо и готовят к съемкам.

Набор желающих принять участие в съемках массовки продолжается. Сегодня, 3 сентября, в период с 16.30 по 18.00 состоится кастинг в Псковском молодежном центре (ул. М. Горького, 15). Для жительниц южной столицы Псковской области кастинг пройдет сегодня же, с 17.00 до 19.00 в редакции газеты «Великолукская правда. Новости» по адресу: г. Великие Луки, ул. Толстого, 8-а.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Съемки фильма «Батальон смерти» в Псковской области


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь