Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Великолукский завод оштрафован за нарушения экологии

05.09.2013 16:19 ПЛН, Псков

ЗАО «Великолукский завод щелочных аккумуляторов» оштрафовано за несоблюдение экологических требований, сообщили Псковской Ленте Новостей в Управлении Росприроднадзора по Псковской области.

В результате проверки выявлены нарушения экологических требований при обращении с отходами производства и потребления. Так, не в полном объеме ведется учет отходов, не проводится производственный контроль в области обращения с отходами, не разработан и не согласован с Росприроднадзором порядок осуществления производственного контроля в области обращения с отходами. Кроме того, некоторые виды опасных отходов в специализированные организации не передаются более 6 месяцев.

Также в ходе проверки установлен факт пользования предприятием поверхностным водным объектом без наличия разрешительных документов, на основании которых возникает право водопользования.

За совершение указанных правонарушений в отношении юридического лица вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей и в отношении должностного лица вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

Предприятию выданы предписания об устранении выявленных нарушений, исполнение которых находится на контроле Управления Росприроднадзора по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь