Сегодня: Вторник, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет День советов Кинокайф Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 28 тысяч школьников отдохнули в загородных лагерях Псковской области

17.09.2013 10:45 ПЛН, Псков

Более 28 тысяч школьников отдохнули в загородных лагерях Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на заседании администрации Псковской области сообщил заместитель председателя Государственного управления образования региона Геннадий Барышников.

Рассказывая о ходе реализации областной долгосрочной целевой программы «Организация отдыха и оздоровления детей в Псковской области на 2013 - 2016 годы» в 2013 году, он отметил, что за время проведения летней оздоровительной кампании была организована работа 236 оздоровительных учреждений, в которых отдохнули 28738 школьников, в том числе 7342 ребенка, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов, проводивший мониторинг работы лагерей, отметил, что остается острым вопрос с купанием детей, в частности, в лагере им. Германа Титова. «Второй момент – разбитое дорожное покрытие к лагерям в Печках и в Невельском районе», - обратил внимание Д. Шахов.

Он поблагодарил ректора ПсковГУ Юрия Демьяненко за отправление в загородные лагеря на практику студентов.

Губернатор Андрей Турчак поручил Барышникову держать вопрос с купанием в лагере им. Титова на контроле, а дорожному комитету - рассмотреть возможность привести в нормативное состояние дороги по основным маршрутам, ведущим к загородным лагерям.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь