Новости партнеров
Общество

Семья Павловых из Струг Красных представила Псковскую область на всероссийском конкурсе

01.10.2013 16:55|ПсковКомментариев: 0

С 22 по 27 сентября в Москве проходил всероссийский конкурс художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». Конкурс объединил 150 участников из 22 регионов России.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении Союза женщин России, Псковскую область представляла семья Павловых из Струг Красных.

Глава семьи Александр работает в Стругах Красных мировым судьей, также является председателем областного родительского совета, мама - Марина Николаевна - председатель районного отделения «Союз женщин России». У Павловых четверо детей, двое Арина и Саша - приемные.

«Программа конкурса включала в себя испытания по нескольким видам творческих заданий: самопрезентация семьи, выступление с номерами художественной самодеятельности, организация творческой мастерской, спортивный конкурс «Мама, папа, я - спортивная семья», участие в интеллектуальной игре «Что, где, когда?» - поделилась своими впечатлениями Марина Павлова после почти недельного пребывания в Москве.

На Ассамблею съехались самые лучшие представители приемных семей из регионов, и уровень выполнения творческих заданий был очень высоким. На церемонии открытия конкурса в исполнении Арины Павловой прозвучала песня «Птица». Открытие Ассамблеи вела заслуженная артистка России Татьяна Судец. «Нам было приятно слышать от нее высокую оценку исполнения песни, да и публика очень тепло приветствовала девочку», - отметила мама.

«Мы очень достойно представили свой регион во всех конкурсных испытаниях, были лучшими в проведении мастер-класса (творческая мастерская), заняли третье место в интеллектуальной игре «Что, где, когда?» - добавила она.

Участники Ассамблеи получили массу впечатлений от проведенных экскурсий по городу на теплоходе по Москве-реке. «Но, думаю, что больше всего ребятам запомнится встреча с Александром Олешко, который тепло приветствовал ребят в старинном московском кинотеатре «Иллюзион» на церемонии закрытия Ассамблеи. Он вел эту программу, исполнял детские песни вместе со зрителями, «зажигал» зал своей неутомимой энергией, и ребята с восторгом это принимали. Участники Ассамблеи, независимо от возраста, за неделю по-настоящему подружились, и теперь общение продолжается в социальных сетях. Хочется верить, что это надолго, ведь у нас, по крайней мере, есть одна общая забота - наши дети, а о них всегда есть что рассказать», - заключила Марина Павлова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 86 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.