Новости партнеров
Общество

Под Третьими Русскими Ганзейскими днями в Пскове подвели черту

03.10.2013 10:30|ПсковКомментариев: 3

Окончательные итоги Третьих Русских Ганзейских дней подвели 3 октября в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в Северо-Западном центре социологии и маркетинга состоялось награждение организаторов, активных участников праздника и волонтеров почетными грамотами и благодарственными письмами Союза русских Ганзейских городов и подарками главы города Пскова.

Участие в церемонии приняли глава города Иван Цецерский, гости из Великого Новгорода. В качестве декораций к торжественному событию в центре социологии и маркетинга открылась фотовыставка работ, посвященных Русским Ганзейским дням в Пскове.

«Конечно, мы очень рады, что начинаем новую ганзейскую летопись в нашем городе. Наверно, мы делаем ее все вместе, своими руками», - сказал Иван Цецерский и отметил, что празднику предшествовала кропотливая работа.

Глава Пскова рассказал, что вчера в областной администрации обсуждался бюджет города. «Было приятно слышать, что цифры, предложенные областью для города, будут защищены», - подчеркнул он и добавил, что уже в следующем году Пскова начнет готовиться к Международной Ганзе. «Не сомневаюсь, что к 2019 году мы подойдем во всеоружии. Для этого у нас есть все, особенно люди», - заключил Иван Цецерский.

Руководитель официального представительства Союза русских Ганзейских городов Владимир Орлов поблагодарил псковичей за то, что они продолжили традицию проведения Русских Ганзейских дней.

Добавим, что во второй половине дня в Пскове пройдет круглый стол, посвященный подготовке Международных Ганзейских дней, которые пройдут в регионе в 2019 году. Кроме того, с завтрашнего дня фотовыставка разместится в ТК «ПИК60».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.