Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
День советов Пикник 35 лет Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Лучшая интерьерная печать в Пскове Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Помещение на Ленина, 3 передано в безвозмездное пользование Псковскому Союзу писателей

03.10.2013 15:24 ПЛН, Псков

Нежилое помещение по ул. Ленина, 3 в Пскове, находящееся в муниципальной собственности, передано в безвозмездное пользование Псковскому региональному отделению Общероссийской общественной организации «Союз писателей России» сроком на 5 лет. Такое решение приняли депутаты на сессии 3 октября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

На фото Евгений Самуйлов

Депутат Евгений Самуйлов напомнил, что думский финансово-экономический отдел счел эту передачу в пользование писателей нецелесообразной.  Заместитель главы администрации города Татьяна Иванова в свою очередь сказала, что это хорошая практика в городе - передавать помещения организациям в безвозмездное пользование. Такое же решение было принято и с помещением для псковских художников . Поэтому администрация города рекомендует принять проект решения.

Отметим, это решение чисто техническое. Псковские писатели занимают помещение уже не первый год - меняется лишь форма управления муниципальным имуществом. Площадь помещения - 74 кв.м. В нем Союз писателей сможет реализовать разработанную концепцию по созданию на базе писательского офиса музея литературы «Писательский кабинет».

21 депутат одобрил предлагаемое решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь