Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Европа Плюс бьет рекорды Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковский медколледж



Завершено расследование уголовного дела в отношении подозреваемого в убийстве Павла Адельгейма

23.12.2013 12:41 ПЛН, Псков

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя Москвы Сергея Пчелинцева, совершившего общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным законом и предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Псковской области Сергей Сапегин.

По версии следствия, 3 августа мужчина, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить последнего помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме. 

5 августа мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении данного лица  принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь