Сегодня: Понедельник, 20 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Факторинг от Промсвязьбанка ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» МеdEХРО.PRO-SPORT Nordman Lumi для псковской зимы Glades.ru Будь в форме-7 Квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове



Соседка священника Павла Адельгейма рассказала о событиях того дня: На меня шел юноша, размахивая ножом

22.01.2014 15:22 ПЛН, Псков

Сергей Пчелинцев после убийства псковского священника Павла Адельгейма шел по улице, размахивая ножом. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в ходе судебного заседания сообщила свидетель Мария Михайлова, являющаяся соседкой священника.

«Я видела юношу в вечер убийства в первый раз. Услышала страшные крики, выбежала на улицу. На меня шел юноша, рубашка на распашку, в одной руке держал нож и размахивал им. Это были даже не крики, а визги. Шел по направлению  к церкви. Я бросилась вызывать полицию. Он кричал «Что я натворил, что я натворил!» - рассказала женщина.

Мария Михайлова сообщила полиции, что «душевнобольной идет по улице».

Свидетель подчеркнула, что крови ни на одежде, ни на ноже не было.

Она рассказала, что видела, как Сергей Пчелинцев ходил по улице туда-сюда. Перед тем, как его задержала полиция, у него на рубашке была кровь. Она сделала вывод, что он сам себя поранил.

Позже Мария Михайлова услышала крики соседей о том, что ранили отца Павла Адельгейма, а потом и о том, что его убили. 

Фоторепортаж с судебного заседания>>>>>>>>>>

Напомним, по версии следствия, 3 августа 2013 года С.Пчелинцев, зная, что П.Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить его помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме.

5 августа 2013 года мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30