Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Козловский о кредитной политике МеdEХРО.PRO-SPORT Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок 27 сентября Широкий выбор масел Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 7 причин платить за газ вовремя «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать Пчелинцева на коленях просила прощения у Веры Адельгейм

22.01.2014 16:00 ПЛН, Псков

Мать Сергея Пчелинцева Светлана Ковалева на коленях просила прощения у Веры Адельгейм спустя некоторое время после убийства священника Павла Адельгейма. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщила вдова священнослужителя в ходе судебного заседания. 

«Я возвращалась с могилы отца Павла. Меня около дома ждала мать Сергея и ее дочь. Светлана на коленях попросила у меня прощения. Я сказала, что никаких претензий не имею и напоила их чаем», - рассказала Вера Адельгейм.

После, по словам вдовы, женщина еще раз просила у нее прощения и обещала, что, когда разберется со своими делами, будет помогать. Но Вера Адельгейм отказалась от помощи.

Вера Адельгейм. 

По поводу согласия с отправлением Сергея Пчелинцева на лечение, то Вера Адельгейм сказала: «У меня претензий нет. Мужа вы мне не вернете. Остальное меня не касается».

Фоторепортаж с судебного заседания>>>>>>>>>>

Напомним, по версии следствия, 3 августа мужчина, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить последнего помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме.

5 августа мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Проведенная в ходе следствия психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении данного лица  принудительных мер медицинского характера.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31