Сегодня: Суббота, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Интернет-приемная депутата Юрия Сорокина Скидка на все товары Комплекс-сервис «Эконом» «Таможенные системы XXI века» поздравляют Псковскую таможню Фирменный магазин «Kerama Marazzi» открылся в Пскове Ольга Калина вступила в Помощь в любой проблемной ситуации на дороге получат псковичи с картами ПАС Для должников штрафы стали жестче Тепло, надежность и эстетика для труб Движение «СВОЁ» Скидки на участки в коттеджном поселке «Солнечный берег» Официальный партнер политической партии «Родина» нанес поражение сборной администрации Псковской области Я в регионе - персона нон грата Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутат: Псковские десантники переброшены на Украину

28.02.2014 21:50 ПЛН, Псков

Офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии переброшены на территорию Украины, пишет  депутат Псковского областного Собрания депутатов, член бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг в своем блоге на радио «Эхо Москвы».

Как утверждает депутат, по информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины.

К началу недели там находились уже свыше 100 военнослужащих. Последний из известных отрядов переправлен в четверг, 27 февраля.

Десантники в полном вооружении, по 5000 боевых патронов на человека. «На 10 военнослужащих - один КАМАЗ, полностью загруженный техникой. В том числе огнеметы. По прибытии на территорию Украины людям не сообщили, в каком географическом месте они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь. Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали. Казармы 76-й дшд на ул. Маргелова в Пскове практически пусты», - пишет Л.Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?













Голосование

Какая часть доходов вашей семьи тратится на питание?











Календарь