Сегодня: Четверг, 25 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Движение «СВОЁ» Топ-5 вкусностей июля Интернет и ТВ за 333 рубля Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Хозяйственные скидки Кинокайф Псков без купюр Версия ПЛН для слабовидящих Проверка сервиса «Автофест ПЛН» Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Как не стать жертвой мошенников Лучшая интерьерная печать в Пскове 100 псковских миллионеров Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



Депутат: Псковские десантники переброшены на Украину

28.02.2014 21:50 ПЛН, Псков

Офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии переброшены на территорию Украины, пишет  депутат Псковского областного Собрания депутатов, член бюро партии «Яблоко» Лев Шлосберг в своем блоге на радио «Эхо Москвы».

Как утверждает депутат, по информации одного из участников операции, офицеры и контрактники 76-й десантно-штурмовой дивизии партиями с прошлой недели переправляются на территорию Украины.

К началу недели там находились уже свыше 100 военнослужащих. Последний из известных отрядов переправлен в четверг, 27 февраля.

Десантники в полном вооружении, по 5000 боевых патронов на человека. «На 10 военнослужащих - один КАМАЗ, полностью загруженный техникой. В том числе огнеметы. По прибытии на территорию Украины людям не сообщили, в каком географическом месте они находятся. Скорее всего, это Севастополь и Симферополь. Срочники остаются в Ейске, в операции пока не участвовали. Казармы 76-й дшд на ул. Маргелова в Пскове практически пусты», - пишет Л.Шлосберг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь