Сегодня: Понедельник, 29 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Движение «СВОЁ» Интернет и ТВ за 333 рубля Версия ПЛН для слабовидящих День красоты Псков без купюр Топ-5 вкусностей июля Кинокайф Проверка сервиса Лучшая интерьерная печать в Пскове Великим Лукам - 850! 100 псковских миллионеров Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах



«Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

03.10.2014 13:04 ПЛН, Псков

Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы «Особое мнение», которая в эти минуты начинается в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Сегодняшний гость программы - депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Яблоко» Лев Шлосберг.

Первая, после летнего перерыва и кампании по выборам губернатора, сессия Псковского областного Собрания дала понять, что скучно на заседаниях в межвыборный период все равно не будет. Как и прогнозировали многие наблюдатели, личная позиция «главного оппозиционера области», лидера регионального «Яблока» Льва Шлосберга по поводу внешнеполитического курса нашей страны не могла не спровоцировать ответную реакцию парламентского большинства. Судя по серьезному настрою депутатов и попыток подвергнуть «яблочника» жесткой абструкции, на этот раз дело может зайти дальше информационного прессинга, вплоть до лишения Льва Шлосберга депутатского мандата, а точнее политического остракизма.

Действительно ли Лев Маркович - американский шпион и правда ли, что его политическая деятельность финансируется из Америки? Ответы на эти и многие другие острые вопросы Лев Шлосберг даст сегодня в программе «Особое мнение».

Ведут прямой эфир главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Максим Костиков и программный директор радиостанции Сергей Ермолаев.

Вопросы гостю студии можно задать по телефону прямого эфира 56-73-72.

Трансляция завершена. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии


 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь