Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Комедия о самом откровенном Кинокайф Пикник 35 лет День советов Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Конкурс Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город



«Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

03.10.2014 13:04 ПЛН, Псков

Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы «Особое мнение», которая в эти минуты начинается в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Сегодняшний гость программы - депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Яблоко» Лев Шлосберг.

Первая, после летнего перерыва и кампании по выборам губернатора, сессия Псковского областного Собрания дала понять, что скучно на заседаниях в межвыборный период все равно не будет. Как и прогнозировали многие наблюдатели, личная позиция «главного оппозиционера области», лидера регионального «Яблока» Льва Шлосберга по поводу внешнеполитического курса нашей страны не могла не спровоцировать ответную реакцию парламентского большинства. Судя по серьезному настрою депутатов и попыток подвергнуть «яблочника» жесткой абструкции, на этот раз дело может зайти дальше информационного прессинга, вплоть до лишения Льва Шлосберга депутатского мандата, а точнее политического остракизма.

Действительно ли Лев Маркович - американский шпион и правда ли, что его политическая деятельность финансируется из Америки? Ответы на эти и многие другие острые вопросы Лев Шлосберг даст сегодня в программе «Особое мнение».

Ведут прямой эфир главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Максим Костиков и программный директор радиостанции Сергей Ермолаев.

Вопросы гостю студии можно задать по телефону прямого эфира 56-73-72.

Трансляция завершена. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь