Новости партнеров
Общество

«Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ

03.10.2014 13:04|ПсковКомментариев: 12

Предлагаем вашему вниманию видеотрансляцию программы «Особое мнение», которая в эти минуты начинается в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM).

Сегодняшний гость программы - депутат Псковского областного Собрания, лидер фракции «Яблоко» Лев Шлосберг.

Первая, после летнего перерыва и кампании по выборам губернатора, сессия Псковского областного Собрания дала понять, что скучно на заседаниях в межвыборный период все равно не будет. Как и прогнозировали многие наблюдатели, личная позиция «главного оппозиционера области», лидера регионального «Яблока» Льва Шлосберга по поводу внешнеполитического курса нашей страны не могла не спровоцировать ответную реакцию парламентского большинства. Судя по серьезному настрою депутатов и попыток подвергнуть «яблочника» жесткой абструкции, на этот раз дело может зайти дальше информационного прессинга, вплоть до лишения Льва Шлосберга депутатского мандата, а точнее политического остракизма.

Действительно ли Лев Маркович - американский шпион и правда ли, что его политическая деятельность финансируется из Америки? Ответы на эти и многие другие острые вопросы Лев Шлосберг даст сегодня в программе «Особое мнение».

Ведут прямой эфир главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» Максим Костиков и программный директор радиостанции Сергей Ермолаев.

Вопросы гостю студии можно задать по телефону прямого эфира 56-73-72.

Трансляция завершена. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 462 человека
Сюжет: «Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии Лев Шлосберг об избранном пути, одиночестве и д’Артаньянах в областном Собрании Лев Шлосберг подал в суд на журналиста телеканала «Россия 1» за клевету Неизвестные взломали электронную почту Льва Шлосберга и разослали от его имени 500 файлов по разным инстанциям Лев Шлосберг заявил, что с 2012 года не участвует ни в каких проектах, осуществляемых на деньги заграничных фондов Депутаты Псковского областного Собрания перешли красные флажки допустимого - Лев Шлосберг Лев Шлосберг: В Псковском областном Собрании я оказался один. Ну и что? Лев Шлосберг: Я не нарушил ни одного пункта федерального и регионального законодательства Полностью осознаю последствия избранного пути - Лев Шлосберг «Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ «Эхо Москвы в Пскове»: «Особое мнение» Льва Шлосберга об информационном противостоянии
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.