Сегодня: Понедельник, 29 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков без купюр День красоты Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Движение «СВОЁ» Интернет и ТВ за 333 рубля Кинокайф Версия ПЛН для слабовидящих Топ-5 вкусностей июля Лучшая интерьерная печать в Пскове 100 псковских миллионеров Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук «Автофест ПЛН» Проверка сервиса Как не стать жертвой мошенников



Подсобные рабочие на МАПП Печорского и Себежского районов объявили сидячую забастовку

16.02.2016 11:43 ПЛН, Псков

Работники по уборке территорий многосторонних автомобильных пунктах пропуска «Куничина гора», «Шумилкино» (Печорский район) и «Бурачки» (Себежский район) объявили сидячую забастовку. По предварительной информации, причиной акции послужила задержка выплат заработной платы, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областной администрации.

Заказчиком уборочных работ выступает Федеральное агентство по обустройству госграницы (Росграница), а подрядчиком  - «Севзапсервис» (Санкт-Петербург).

Власти Псковской области взяли ситуацию с условиями труда работников под контроль. По поручению губернатора Андрея Турчака председатель Государственного комитета Псковской области по труду и занятости населения Сергей Аржаников совместно с руководителем Государственной  инспекции труда в Псковской области Геннадием Иойлевым уже выехали на место для выяснения всех обстоятельств.

На МАПП планирует прибыть и руководитель подрядной организации из Санкт-Петербурга.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь