Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



На 10 тысяч рублей оштрафован один из организаторов акции «Он вам не Димон» в Пскове

19.05.2017 13:34 ПЛН, Псков

К штрафу в размере 10 тысяч рублей приговорен один из организаторов акции «Он вам не Димон» Николай Кузьмин. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил член координационного совета местного отделения общественно-политического движения «Открытая Россия» Алексей Малов.

Николая Кузьмина уличили в том, что на нем не было бейджа организатора акции, что является нарушением статьи 20.2 КоАП. «На заседании суда было ощущение, что все решено заранее. Учитывая позицию прокуратуры и суда, все стало понятно. Даже сотрудники полиции толком ничего не дали сказать», - поделился впечатлениями от заседания Алексей Малов.

Между тем, в действиях еще двух участников акции - Дмитрия Маркова и Артема Милушкина - суд не нашел состава правонарушения - их дела были прекращены по итогам заседаний на минувшей неделе.

Ранее сообщалось, что 26 марта у псковского кинотеатра «Октябрь» прошла антикоррупционная акция, собравшая около 100 участников. В ходе акции задержаны шесть человек за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Все они были доставлены в УМВД России по городу Пскову и позже отпущены. Среди задержанных был организатор акции Павел Чернов и член координационного совета местного отделения общественно-политического движения «Открытая Россия» Алексей Малов, а также известный фотограф Дмитрий Марков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31