Общество

Специальная площадка для фото и автограф-сессий будет обустроена на фестивале «Добрый рок» в Пскове

02.07.2017 12:12|ПсковКомментариев: 8

Специальная площадка для фото и автограф-сессий будет обустроена на гала-концерте 5 Международного благотворительного фестиваля «Добрый рок», который состоится в Пскове на площадке у Троицкого моста 14 и 15 июля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы мероприятия, 25 коллективов смогут дать интервью, оставить автографы на специально напечатанных брендированных листовках и сфотографироваться с фэнами на фоне баннера с логотипами фестиваля.


Организаторы продолжают знакомить псковичей и гостей с участниками фестиваля.

Группа «Никs» (Санкт-Петербург) образована в 2012-м году. Лидер и основатель коллектива - Никита «Матвей» Матвеев. «Никs» - это гремучая смесь разнообразных музыкальных направлений ленинградского рока 80-х годов, подкрепленная некоторыми тенденциями современной музыки. Исходя из отзывов слушателей, творчество «Никs» будет интересно поклонникам таких групп как, например, «Алиса», «Серьга» и «Пилот», но, наверняка, не только им. «Никs» являются резидентами Петербургского Рок-клуба, а так же продолжателями традиций русскоязычной рок-музыки.


 

Еще один участник - коллектив «Топтыгин и Луна» (Санкт-Петербург). Со слов фронтмена коллектива Артема Зенева, их группа – «это никакого модернизьма, никакого абстракционизьма! Только нейтральные сюжеты, рекомендованные даже к употреблению в детских учреждениях!» Творчество коллектива не оставит равнодушным ни взрослых, ни воспитанников детских садов.

Команда «кОра» – еще одна петербургская панк-группа. «Мы - веселые парни, ищущие приключений на свои инструменты», - говорят о себе члены коллектива. Стиль команды можно условно определить как добрый и позитивный сказочный рок с элементами хард-рока и трэша. «Наша музыка заряжена лечебными свойствами. Все больше и больше людей излечилось от тяжелых недугов и депрессии, прослушивая ее. На наших сеансах живых выступлений у людей учащается пульс и поднимается настроение.
Основная идея - нести позитив нашим слушателям, смотреть со сцены на улыбки зрителей, дарить заряд положительных эмоций!!! И вообще, мы идем по жизни с песней!» - отметил фронтмен коллектива Дмитрий Гимазеев.


 

Напомним, что фестиваль «Добрый рок» проводится благотворительным фондом «Добрый город» уже пятый год подряд. За все время участниками фестиваля стали более 80-ти коллективов со всех уголков России, Белоруссии и стран Балтии. Сборы на концертах фестиваля происходят на программу помощи тяжелобольным детям «Я хочу жить». Прошлый гала-концерт фестиваля, прошедший в 2016 году, собрал более 4000 посетителей. В этом году организаторы заявляют цифру более 6000 человек.

Кроме выступающих коллективов, зрителей ждут развлекательные площадки, сувениры, торговля и лирично-романтично-энергетически чистое настроение. 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 911 человек
Лента новостей
Последние новости