Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Псковичка Анна Маскалева взяла гран-при всероссийского конкурса красоты «Мисс Великая Русь»

17.08.2017 09:07 ПЛН, Псков

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге 40 девушек из нескольких десятков городов боролись за титулы Мини-мисс, Мисс, и Миссис «Великая Русь». За целую неделю им предстояло пройти несколько испытаний, прежде чем определились победительницы конкурса. В воскресенье, 13 августа, в гостинице «Астория» прошел финал конкурса. Участницы блистали и в национальных костюмах, и в купальниках, и в авторских шляпках от известного питерского модельера, также красавицы продемонстрировали свои таланты.
 
 
Развлекали публику местные артисты Санкт-Петербурга. Из звезд российской эстрады выступила лауреат премии «Золотой граммофон», солистка дуэта «Лето» Екатерина Алексеева. Вела программу бывшая участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска. Официальным фотографом конкурса стала псковичка Татьяна Пикина.
 
Титул «Миссис Великая Русь» в конечном итоге завоевала жительница Карелии Юлия Стоцкая. Землячка Юлии, еще совсем юная карелка Таисия Рудакова, получила гран-при в номинации «Мини-мисс Великая Русь».
 
Абсолютной победительницей среди незамужних девушек стала псковичка Анна Маскалева. Ей досталась корона победительницы и гран-при конкурса «Мисс Великая Русь».
 
 
«Бой был трудный, но Псков взял свое», - именно так Анна прокомментировала свою победу.
 
Известный петербургский журналист и ведущий Константин Осипов самым первым поздравил псковичку с победой. Именно он год назад предложил Анне участвовать в этом конкурсе и по достоинству представить Псковскую область.
 
«Яркая победа! Псковитянка Анна Маскалева - гран-при «Мисс Великая Русь-2017». Главная награда престижного конкурса красоты. Псков - рулит!» - написал на своей страничке ВКонтакте журналист.
 
 
Второй участнице конкурса, представлявшей Псковскую область, Алле Ивановой присудили титул Миссис Топ-модель «Великая Русь».
 
«Пусть это и не первое место, но я рада, что все так сложилось, значит - так было суждено! – прокомментировала свое участие Алла. - Я уже скучаю по девочкам, преподавателям, ежедневным дефиле и хореографии. Я и подумать не могла, что моя жизнь так сложится!»
 
Напомним, что организатором конкурса является Ксения Чурсина. Конкурс, по задумке организаторов, должен продемонстрировать безграничные возможности современной российской женщины, способной быть хранительницей семейного очага, любимой женой и матерью, и одновременно активно участвовать в общественной жизни, быть успешной и разносторонней личностью.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30