Общество

Земфира и Рената Литвинова вступили в однополый брак - СМИ

05.10.2017 12:44|ПсковКомментариев: 37

Певица Земфира и режиссер Рената Литвинова вступили в однополый брак в Швеции, где не так давно власти приняли соответствующий закон. Доказательством заключенного брака являются два одинаковых кольца, которые появились на безымянных пальцах и у Ренаты, и у Земфиры после их возвращения из Стокгольма, пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на telegram-канал Super и канал Mash.

В Стокгольм они уехали из Таллина. В Эстонии Литвинова работала на съемках нового фильма «Волшебный кубок». Слухи о свадьбе подкрепляются из совместными поездками на гастроли. Они проживали в одном номере, а на публике держались за руки. Сами звезды официально пока не комментировали эту новость.

Добавим, что Рената Литвинова была дважды замужем. Один год она была супругой кинопродюсера Александра Антипова и на протяжении 6 лет - Леонида Добровского. В этом году Литвинова призналась в интервью своей подруге, журналистке Ксении Собчак, что после двух неудачных браков решила принять обет безбрачия и воздерживаться от сексуальных связей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 872 человека
Лента новостей
Последние новости